Zum Inhalte springen

Schlittschuhtag für Klassenstufe 5 und 6

Nach dreijähriger Corona-Pause war es für die Klassenstufe 5 und 6 am Donnerstag vor und nach den Herbstferien endlich soweit - der voller Vorfreude erwartete Schlittschuhtag stand an.

Um 7:30 Uhr wurden die Busse bestiegen und wir starteten Richtung Heilbronn. Ziel war das Eisstadion der Heilbronner Franken. Nachdem alle ihre Schlittschuhe ausgeliehen und angezogen hatten, ging es für manche Schüler:innen das erste Mal in ihrem Leben aufs Eis.
Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase konnten auch die Eislauf-Neulinge bereits ihre ersten Meter selbstständig zurücklegen und verbesserten sich stetig.
Nach zweieinhalb Stunden Ausarbeitung auf dem gefrorenen Nass ging es erschöpft, glücklich und ein bisschen stolz über den eigenen Mut und die eigene Leistung zurück zum Bus Richtung Heimat.