Erhebung zu Akzeptanz und Erwartungen in G8 bzw. im Schulversuch G9

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

als Versuchsschule sind wir gemäß Schulversuchserlass vom 27.04.2012 verpflichtet, an einer Erhebung zu Akzeptanz und Erwartungen in G8 bzw. im Schulversuch G9 teilzunehmen. Hier geht es zum entsprechenden Anschreiben des Regierungspräsidiums Stuttgart. Wir bitten Sie daher, an dieser Erhebung teilzunehmen, wenn Sie im Schuljahr 2018/19 in Klassenstufe 10 und/oder in Klassenstufe 11 unterrichtet haben.

In den letzten Jahren war die Durchführung und Auswertung der Erhebung jeweils mit einem erheblichen Aufwand für unsere Mitarbeiterinnen im Sekretariat verbunden. Daher führen wir in diesem Schuljahr die Erhebung online durch. Dies ermöglicht eine halb-automatisierte Auswertung. Das Ausfüllen dauert für Sie nur wenige Minuten. Klicken Sie jeweils etwas weiter unten auf den Pfeil, um zur nächsten Frage zu gelangen. Prüfen Sie nach Klick auf den "Senden-Button" Ihre Eingaben und klicken Sie dann noch auf "Weiter".

Wenn Sie im vergangenen Schuljahr 2018/2019 in Klassenstufe 10 unterrichtet haben, geht es hier zum Fragebogen im Original (nur zu Ihrer Information) und hier zur Online-Erhebung.

Wenn Sie im vergangenen Schuljahr 2018/2019 in Klassenstufe 11 unterrichtet haben, geht es hier zum Fragebogen im Original (nur zu Ihrer Information) und hier zur Online-Erhebung.

Wenn Sie im vergangenen Schuljahr 2018/2019 in beiden Klassenstufen unterrichtet haben, füllen Sie bitte die beiden identischen Fragebögen aus.

Sie können die Fragebögen an jedem PC mit Internetanschluss ausfüllen. Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, wenn Sie den Fragebogen ausgefüllt haben (Mail an vtp@msg-lauda.de oder WebUntis-Nachricht an vtp): Betreff mit "Fragebogen ausgefüllt" reicht.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!