Zehnfinger-Schreiben lernen und Vokabeltraining

ein völlig neues Konzept als Angebot für unsere Fünftklässler

Übersicht

Im Schuljahr 2017/2018 nehmen 69 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5 an Zehnfinger-Schreibkursen teil. Was für eine Teilnahme spricht, erfahren Sie hier. Bei darüber hinausgehenden Fragen wenden Sie sich an Herrn Bähr (Tel. 09343 501 2100).

Das KonzeptEin aufschlussreiches ExperimentDie Vorteile
HausaufgabenRahmenbedingungen / KostenDownloads
Link zu einem kostenlosen Online-Lernprogramm (Tipp von Stiftung Warentest)
Link zu einem Schnellschreibtest im Internet